Chi siamo

La tradizione della cucina sarda rivive quotidianamente nelle ricette elaborate dallo chef Obinu Antonio e dal suo staff.

Chi siamo

Il ristorante è leader da oltre 10 anni in specialità Sarde e Piemontesi a Torino.

La tradizione della cucina sarda rivive quotidianamente nelle ricette elaborate dallo chef Obinu Antonio e dal suo staff

Nel menù ogni giorno diverso proponiamo antipasti caldi e freddi pasta fatta in casa e secondi piatti a base di carne e pesce

Un calice di Mirto potrà accompagnare il dessert di nostra preparazione

Carta dei vini con una ampia scelta di etichette Sarde e Piemontesi.

Disponiamo di sale private e dehors nel giardino privato...il luogo ideale per colazioni di lavoro. Una capienza di 120 persone permette di far fronte a tutte le esigenze conviviali, pranzi sociali e cerimonie.

Galleria immagini


Slide content 1
Slide content 2
Slide content 3
Slide content 4
Slide content 5
Slide content 6
Slide content 7
Slide content 8
Slide content 9
Slide content 10

Il nostro ristorante è aperto 7 giorni alla settimana

Pranzo:

Lun a Giov
11:00 – 14:30
Ven
11:00 – 15:00
Sab & Dom
10:00 – 15:00

Cena:

Dom to Giov
19:00 – 23:00
Ven & Sab
19:00 – 00:00

Prenotazioni

Per prenotare chiamare il numero
+39 011 71 42 34

O invia una e-mail