Chi siamo
Il ristorante è leader da oltre 10 anni in specialità Sarde e Piemontesi a Torino.
La tradizione della cucina sarda rivive quotidianamente nelle ricette elaborate dallo chef Obinu Antonio e dal suo staff
Nel menù ogni giorno diverso proponiamo antipasti caldi e freddi pasta fatta in casa e secondi piatti a base di carne e pesce
Un calice di Mirto potrà accompagnare il dessert di nostra preparazione
Carta dei vini con una ampia scelta di etichette Sarde e Piemontesi.
Disponiamo di sale private e dehors nel giardino privato...il luogo ideale per colazioni di lavoro. Una capienza di 120 persone permette di far fronte a tutte le esigenze conviviali, pranzi sociali e cerimonie.

Galleria immagini
Il nostro ristorante è aperto 7 giorni alla settimana
Pranzo:
- Lun a Giov
- 11:00 – 14:30
- Ven
- 11:00 – 15:00
- Sab & Dom
- 10:00 – 15:00
Cena:
- Dom to Giov
- 19:00 – 23:00
- Ven & Sab
- 19:00 – 00:00
incontra il notro staff
Prenotazioni
- Per prenotare chiamare il numero
- +39 011 71 42 34