La tradizione della cucina sarda rivive quotidianamente nelle ricette elaborate dallo chef Obinu Antonio e dal suo staff.

Pizze

Margerita

pomodoro e mozzarella

Napoletana

pomodoro, mozzarella e acciughe

4 stagioni

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofini, olive e funghi

Capricciosa

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofini, olive e funghi

Focacce

crudo, lardo, pomodoro e mozzarella

Tedesca

pomodoro, mozzarella e wurstel

Siciliana

pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi

Diavola

pomodoro, mozzarella e salamino piccante

Greca

pomodoro, mozzarella e olive

4 formaggi

pomodoro, mozzarella, reggiano, fontina e gorgonzola

Biancaneve

solo mozzarella

Prosciutto e funghi

pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi

Sarda

pomodoro, mozzarella, salamino, salsiccia e scaglie di pecorino